14.04.24 02:58
Главная » Новости
04:50

Бородина: не слушайте, если нам не верите!

Предлагаю в связи с распилом миллиона в эфире «Русского Радио» на время ввести в ротацию песню «Мы делили апельсин, много нас, а он один…». Всё, что связано с деньгами, и пусть не миллионом, а его ощутимыми финансовыми кусками, это армия недовольных. На каждого счастливого слушателя, который ожидает пополнение бюджета, приходятся сотни и тысячи недовольных, которые, услышал кодовую песню, не смогли дозвониться. И, вроде бы всё в прямом эфире, всё по честному, а недовольных, в связи с охватом вещания «Русского Радио», миллионы. Не выдержала Алёна Бородина, диджей «Русского Радио», сделала запись в своём блоге, вступила со слушателями в контакт и написала следующее: «Спрашивается, если ВЫ НАМ НЕ ВЕРИТЕ, тогда зачем вы нас слушаете?!?!?!».
Почитать обсуждение распила миллиона на «Русском радио» можно в блоге АЛЁНЫ БОРОДИНОЙ

И что особенно интересно, не все слушатели «Русского Радио» могут полноценно поучаствовать в розыгрыше жирных кусков от миллиона. Широка страна моя родная, есть же ещё и региональные включения! Интересно, а с вещателями договорённость о том, чтобы часы розыгрыша денег не перекрывали своим программным продуктом, была?
Надеемся, что с проблемой многомиллионного недовольства не столкнутся Морозова, Саймон и Горностаева, утреннее шоу на радио NRJ, у которых розыгрыш миллиона начнётся лишь на следующей неделе…

 Нравится


| Теги: диджеи, линейный эфир, Русское радио, Алёна Бородина, миллион
Просмотров: 1749 | Добавил: Женечка
Всего комментариев: 1
1 Zapad  
0
Это проблема розыгрыша денег - палка о двух концах. Легко неожиданно набрать аудиторию и также легко набранную разозлить. Думаю, что многоступенчатый розыгрыш от ВКПМ может меньше народ злить, потому что там не только случайность имеет значение, но и ум и смекалка человека. Возможно, это выход. Послушаем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НА САЙТЕ

ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ

Сообщество людей, создающих радио

Главные темы
Алексей Зверев семинар диджей ФНР радиоведущие.ру студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Летняя студия Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото русский язык Дискач 90-х Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль Премия Рунета 2015 радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения Реальная премия MusicBox 2015 Золотой Граммофон 2015 идеи для эфира Победители Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле За кулисами концерт open air Грант Лужники
Архив записей
Наши клиенты