29.10.20 08:40
Главная » Новости
11:55

Кобели, суки, мартовские зайцы и Болванщик. Драма Доренко и "РСН"

Сергей Доренко, фото "РИА Новости"

Два сдержанных интервью журналистам дал вчера Сергей Доренко. Его скоропостижный уход с радиостанции "Русская служба новостей", успех которой он обеспечил своим талантом, яростью и самоотдачей, был не единственным поводом для разговора. В интервью фоном проявились политика, интриги и жестокость бизнеса, связанного с медиа в России. "... - это интрига двух ловкачей, которых я назову Мартовский Заяц и Болванщик. Без фамилий." 

Реакция господина Габрелянова не заставила себя ждать. Цитата по твиттеру rasstriga: "Только что звонил Габрелянов, я так понял из его взволнованного мата, он обещал мстить за это интервью" (об интервью lenta.ru, в котором говорится о низком уровне русского языка в изданиях Габрелянова).

О драме, которая разыгралась в начале июля на радиостанции "РСН", читайте в интервью Сергея Доренко Lenta.ru "Дружить с кобелем я никогда не буду", и агентству "РИА Новости" "Доренко: я вскормлен новостью и хотел бы быть со своей аудиторией".

Другие поводы для разговора в эфире в разделе "Тема для шоу".




| Теги: Доренко, габрелянов, РСН, Русская служба новостей
Просмотров: 2010 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 1
0
1 Zapad   [Материал]
Судя по твиттеру Сергей Доренко без работы не останется. "Я собираю радиожурналистов и команду для работы на новой радиостанции. Рабочее название "Радио Москвы". Ну, здравствуй, Великий Город!" Кто б сомневался, но скорость решения настораживает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НА САЙТЕ

ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

ПАРТНЕРЫ

Главные темы
Алексей Зверев семинар диджей ФНР радиоведущие.ру студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио ведущий новостей Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Летняя студия Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Дискач 90-х Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль Премия Рунета 2015 радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения Реальная премия MusicBox 2015 Золотой Граммофон 2015 идеи для эфира Победители Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле За кулисами концерт open air Лужники
Архив записей
Наши клиенты
Яндекс.Метрика