23.05.17 00:17
Главная » Новости
15:23

Доренко уходит. Якунин победил или конец радиостанции РСН.

Приход Арама Габрелянова ("Известия", LifeNews, "Жизнь", "Твой день") на пост генерального директора радиостанции "Русская служба новостей" стремительно изменил ситуацию в коллективе. Сергей Доренко заявил об увольнении по собственному желанию в течение ближайших недель.

Габрелянов, РСН, Доренко, увольнение, радиоведущий

Недавно пост главного редактора, который Доренко занимал с осени 2008 года, был передан его заместителю Марату Березову. После переговоров с новым руководством Доренко сохранил за собой ведение утреннего шоу "Подъем", а уход с руководящей должности пресс-служба радиостанции натянуто объяснила как "желание больше уделять времени семье". 

Доренко узнал эту новость, когда находился в Испании. Возвратившись, обдумал все "за" и "против" и уже сегодня заявил о том, что на такой позиции на радиостанции оставаться не намерен.

"Нет, я не стану работать на РСН. Это аболютно точное решение. Однако, я дам моей бывшей редакции подготовиться к этому пару недель".
"Я не буду комментировать свое решение. Мое молчание объясняется интересами моей редакции. Я не павлин, кривляться тут. Интересы команды важнее". Цитаты по твиттеру rasstriga.

Для "Радиодиджеев России" подобное решение экс-главного редактора РСН по результатам этой перестановки не стало неожиданностью. Работа в шоу с ярким провокационным общественно-политическим имиджем и влияние на политику всей радиостанции было одним из условий прихода Сергея Доренко на радиостанцию пять лет назад. Иные правила игры его вряд ли бы устроили. 

Осталось лишь задать самый любимый вопрос Доренко "Что это  было?"

Результат судов и информационной войны Доренко с Якуниным?

Зачистка информационного поля перед выборами в Москве и Московской области?

Хватит, наигрался Сережа?

В архиве "Радиодиджеев России" есть любопытная запись того, как проводит планерку господин Габрелянов. Рекомендуем послушать ЗДЕСЬ.

Другие поводы для разговора в эфире в разделе "Тема для шоу".





| Теги: утреннее шоу, Русская служба новостей, Доренко, подъём
Просмотров: 976 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Будущее регионального радио, 1-2 июня, Сочи
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика