25.02.17 23:49
Главная » Новости
00:00

Тема дня. "Мужики! Это стремно!"

Тема дня о сомнительной моде в мужской одежде
Важно. Радиоведущие. ру никого не хотят обидеть, но скрывать то, что мы думаем, мы не будем. Мужчины, любите брить себе ноги и носить монокини? Нет проблем. Но мы считаем, что это стремно.
 
Тема дня. Мужчины любят критиковать женщин. То не надевай, это сними, не позорься. Женщины в долгу не остались и выразили свое мнение по поводу дурного мужского вкуса в плане одежды.
 
Ниже 10 "модных" ошибок мужчин по мнению редакторов женских журналов. Надеемся, они никогда этого не будут носить, пусть даже их уговаривают все модные дома мира. Возможно, некоторым из этих вещей и аксессуаров самое место на сцене, но носить их в повседневной жизни - пошло. 
 
Монокини
Совместный купальник с глубокими вырезами по бокам. Возможны адские модификации, поскольку кто-то из дизайнеров явно пустился во все тяжкие. Мужчины, не верьте никому, что это модно и нужно примерить. Эта одежда вам совершенно не идет. Молимся за вас врожденный вкус.
 
Кроп-топ (укороченный топ)
Возможно, вы хотите показать ваши кубики на животе, но, поверьте, это будет выглядеть крайне странно, как будто вы что-то потеряли или на вас напали и порезали одежду. У Валерия Леонтьева это сценический образ, а вам в люди выходить.
 
Прозрачные блузы
Поверьте, одеть такое - не самый лучший способ продемонстрировать свои бицепсы. Лучше снять с себя то, что уже надето. Она точно оценит. Для фривольного клуба - да, для вечеринки вменяемых людей - вряд ли.
 
Шаровары
Не слушайте тех, кто утверждает, что шаровары интригующе визуально увеличат то, что между ног. Женщинам таких интриг не надо.
 
Усы
Борода нынче считается актуальной и очень модной. Усы - не из той песни! Вот как сказали про усы в одном из изданий: "Усы - это самый простой способ начать карьеру порнозвезды семидесятых годов".
 
Носки и сандали вместе
Это классическая роковая ошибка мужчин. Носить это по отдельности можно, а вместе нельзя! Если вы хотите обуть сандали, но переживаете, что будут пахнуть ноги, оденьте носки... но с обычной обувью. Или купите средство от запаха ног в аптеке.
 
Обрезанные брюки
Как бы их не называли, как бы их не нахваливали дизайнеры, носить такое можно только, если у вас в городе началось наводнение.
 
Джеггинсы
Смесь джинсов и леггинсов. Лучше уж джинсы скинни, узкие донельзя. Они хотя бы не перекрывают кровообращение к нижней части тела мужчины, как джеггинсы. Внешне мужчина выглядит как обрубок. Стремно, короче.
 
Глубокий V-образный вырез
Все хорошо в меру. Пусть будет. Главное, чтоб не открывало грудь мужчины. Это же не женское декольте, или вы готовы сбрить волосы на пупке?
 
Слишком много волос на голове
Привет из 80-х. Вам правда нечем заняться и вы готовы как девушка часами приводить в порядок свои волосы? Вы серьезно? Длинные волосы для девушек.
 
Согласитесь, как много, типа, модных и одновременно реально стремных вещей! Будьте на чеку. Не ведитесь на "модные" советы.
 
А что вы никогда не наденете на себя? Поговорите об этом в эфире. Другие темы дня и поводы для разговора в разделе "Темы для шоу".

| Теги: мода, не для мужчин, тема для шоу, нельзя носить, плохая мода, ужасы моды
Категория: Тема дня | Просмотров: 655 | Добавил: Женечка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
РЕКЛАМА
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей радиоведущие.ру запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы тема дня Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall слушатели Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники Лауреаты
Наши клиенты
Яндекс.Метрика