24.04.24 11:39

Юля Паго: я мужчина с грудью третьего размера

Радиоведущие.ру взяли интервью у Юли Паго в студии радиостанции "Хит FM".

В последний день апреля перед весенними каникулами мы пришли в гости к утреннему шоу "Части тела". Ведущая Юля Паго. За пультом Митя Кулич. Фото. Видео из студии.

Юля Паго во время эфира утреннего шоу на "Хит FM"

О том, что Юля Паго один из ярких персонажей московского радиоэфира мы знали давно. Однако хотели закрепить впечатления при личной встрече. Кратко: симпатичная блондинка, быстро думает, еще быстрее говорит, стремительно передвигается, улыбчивая. В свободное от радио время певица, диджей, MC.

Особенность: заметки для эфира делает ручкой на бумаге, а не в компьютере. Почерк нервный, но разборчивый.

Утреннее шоу Юли Паго на "Хит FM" называется как книга и фильм Говарда Стерна. "Части тела", вероятно, видели все диджеи мира. И все-таки private parts правильно переводить как "интимные места", "половые органы", "причиндалы" и так далее. До какой степени ты можешь быть откровенна со слушателями?

- Мне нравится провоцировать, но находиться на грани приличия. Я больше люблю двусмысленность. Аудитория прекрасно понимает, что я имею в виду. Для этого необязательно вещи называть своими именами. Слушатель не дурак, он додумает.

Когда я советую женщинам сделать мужу с утра омлет, понятно, что речь не о яичнице-глазунье (смеется). Лучше намекнуть, чем в лоб рассказывать об оральном сексе. В эфире слово минет звучит грубо. Игра, намеки, полутона, пусть даже фривольные, нравятся. Это более профессиональный подход к делу, на мой взгляд.

Тебя называют "Говард Стерн в юбке". Насколько Юля Паго готова смаковать свою интимную жизнь на радио?

- Скажу прямо, я готова ко всему абсолютно. Лично Юля Паго. Для меня не существует никаких норм, которые помешают обсуждать самые неоднозначные темы. Я даже к людям, которые не матерятся, с подозрением отношусь. Но у радио рамки есть. Наговорить-то можно что угодно. Только потом как это все разгребать с корпоративной точки зрения? Ведь хорошие люди расстроятся. И я, например, руководителей и акционеров "Хит FM" в этом смысле понимаю.

Мат, пошлость, скандалы в эфире, скорее всего, увеличат рейтинги. Любит же наш народ смотреть "Дом 2". А что потом? Радиостанция останется без лицензии? Лучше соблюдать баланс, щекотать нервы и не заваливаться в грубость и пошлятину. Хотя для меня лично, так же как и для Стерна, запретных тем нет. Хочешь проверить? (смеется)

Сказать спасибо автору статьи!

То есть тоже можешь начать беседу с "покажи сиськи", "как ты рассталась с девственностью", "что ты кричишь во время оргазма"?

Да фигня это, ничего особенного. Такое я делала. У меня были девушки-модели в эфире, которых я тоже просила доказать, что грудь не силиконовая. Но, кстати, провокация во время интервью не кажется мне пошлостью, если по делу и в жанре. Сказать вместо звонИт звОнит куда большая пошлость.

Утреннее шоу "Части тела" с Юлей Паго на "Хит FM"

У тебя имидж смелой свободной девушки. А какая ты, когда приходишь домой уставшая и в халате пьешь чай?

Значит, так. Юля Паго не ходит уставшая в халате. Чай не пьет. Не няшечка я, понимаешь? Я мужчина с третьим размером груди. У меня абсолютно мужской менталитет, аналитический склад ума. Занимаюсь профессионально рыбалкой. Все, что связано с фидерной ловлей, – это ко мне.

То есть, понимаешь, носки я не вяжу дома, сидя в кресле. Просто так сложилось, что я мужичок в юбке. С детства мне нравятся мужские шутки, компании, увлечения и так далее.  Возможно, какая-то странная… трансгендерность.

Неожиданно. И как она отражается на твоей личной жизни?

У меня все хорошо. И всегда было хорошо.

Но ведь многим мужчинам не нравятся сильные женщины…

Могу сказать, что со мной рядом никогда не было простых мужчин. Они всегда оказывались сильней меня. Серьезные мужчины, одним словом, с которыми даже я рядом кажусь "хи-хи-ха-ха" (смеется).

Когда ты уволилась с DFM, сказала, что больше не вернешься на коммерческое радио? Что заставило Юлю Паго еще раз войти в эту воду?

Неожиданное предложение продюсера радиостанции Романа Емельянова. Он сказал: "Юля, ты как радиоведущая меня устраиваешь. Будь собой. Я не буду тебя переделывать, ломать. Если будем работать вместе, делай шоу так, как ты знаешь и умеешь". Это просто мечта диджея. Насколько Роман пожалел, скоро узнаем. У меня испытательный срок на днях заканчивается. Делайте ставки (смеется).

У меня иногда складывается впечатление, что у программных директоров ведущих радиостанций появилась такая манера брать интересного, яркого, талантливого радиоведущего и… ломать его. В итоге диджей становится безликим, скучным идиотом, который кроме пробок и погоды ничего в эфире сказать не может. Вот это мне было неинтересно. В линейный эфир я не вернулась бы никогда. Но здесь мне его никто и не предлагал.

В какие моменты шоу "Части тела" ты испытываешь настоящий драйв?

- Знаешь, я готовлюсь к эфиру. Готовлюсь тщательно. Поэтому после каждого удачного выхода, диалога, когда все складывается, так как было задумано, я испытываю удовольствие.

Утреннее шоу каждый день – это сложно. Каков рецепт бодрого утра Юли Паго?

Не буду врать и ничего придумывать. Скажу как есть. Нет у меня рецептов. Я работаю на радио больше 15 лет. Разбудите меня ночью - с похмелья, уставшей, больной - спокойно приеду на радио и проведу эфир. Это рефлекс собаки Павлова (щелкает пальцами). Р-р-раз, и ты готов к эфиру. Какое бы у меня настроение ни было, прихожу и работаю.

Для диджея опыт много значит. За годы работы на радио у меня накопились тысячи "дежурок" (фигуры речи, выражения, клише, которые не надо придумывать – прим. Радиоведущие.ру). Так что застать врасплох меня сложно.

Из каких элементов состоит великое шоу?

Подготовка, юмор и уникальный контент. Не дай бог тащить в эфир "баяны" из интернета, которые уже давным-давно знают. Трансляция чужих слов и статусов из социальных сетей авторитета не добавляет. Тем более, если ты хочешь, чтобы тебя уважали коллеги.

Шоу закончилось. Как ты понимаешь, что оно удалось?

Знаешь, я жуткий перфекционист. Всегда недовольна результатом любого эфира. Стараюсь реже слушать записи. Я себя жутко раздражаю.

А как проходит air check?

- У нас все по-особенному (смеется). Роман записи при мне не слушает. Он слушает их самостоятельно, потом обсуждаем вместе, где и что можно было сделать лучше. Я тщательно готовлюсь к эфиру, поэтому мое раздражение скорее симптомы перфекционизма.

"Русские перцы" установили рекорд Гиннесса. Как ты застолбишь место в вечности?

Необязательно издеваться над собой, чтобы попасть в историю. Вот я, например, сделаю самую большую в мире задницу из папье-маше вот здесь во дворе и тоже попаду в Книгу рекордов Гиннесса (смеется).

Юля Паго (Хит FM) и Алексей Зверев (Радиоведущие.ру) фото в студии

Какой хит на данный момент является твоей мелодией и отражает внутреннее состояние на сегодня?

"Город сказка, город мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда". Я из Питера. Очень скучаю по своему городу.

Беседовал Алексей Зверев. Запись премьеры шоу "Части тела" слушать здесь.

Использование текста материала и его фрагментов возможно только с разрешения автора.

| Теги: из студии, Видео, Фото, утреннее шоу, Хит FM, радиоведущий, Юля Паго, части тела, эфир, интервью
Просмотров: 15679 | Комментарии: 2 Категория: ИНТЕРВЬЮ | Добавил: Zapad (11.05.15)
Всего комментариев: 2
2 Zapad
0
Могу сказать, что Юля не подарок smile В хорошем смысле.

1 Max
1
Действительно симпатичная и талантливая девушка. Было бы очень замечательно, если бы каждая женщина у нас в стране такой была.