24.05.17 01:24
Главная » Новости
11:58

Без трусов на вечеринку нельзя!

Жизнь на пенсии тосклива и скучна? Не всегда и не у всех! Вот и Зинаиде Ивановне Лысиковой давно девяносто стукнуло, а не до скуки – работает диджеем на радио DFM в 4Fun Show. Бабуля, как нежно ее называют молодые коллеги, в курсе всех звездных новостей: кто с кем развелся, кто от кого рожать будет…

– Какие-то новости узнаю из газет, какие-то приносит внук или его друзья и подруги. Но вот на тусовках я уже давно не была, некогда, варенье варила, – задорно встретила нас бабуля.

Даже те, кто помоложе Зинаиды Ивановны, сидят на диванах да жалуются на болячки, а от нее никакого старческого брюзжания не услышишь – в радиоэфир льется исключительно жизненная мудрость.

– Филипп Киркоров радуется, что удачный клип снял, что получил премию «Муз-ТВ», рассуждает бабуля. – А я в радиопрограмме ему отвечаю: не о том ты думаешь, Филипп! Вот когда недавно говорил, что мечтаешь о ребенке, другое дело! За детьми будущее. Но достойную женщину он почему-то не нашел. Говорите, у него дурной характер, потому и не везет? Но он не был таким вредным, пока не женился на Пугачевой. Пугачева его испортила! Она же ему изменяла все время, вот он и обозлился на женщин. Женился бы на скромной, домовитой, верной – все было бы отлично. Я бы ему посоветовала Наташу Королеву (ходят слухи, что у певицы не все в порядке с законным мужем Тарзаном, так что, может быть, к совету Зинаиды Ивановны можно прислушаться. – Авт.). Наташа красивая, хозяйка хорошая, готовит отлично. Представляете, каким бы ухоженным у нее был Филя? Борщ домработницы, даже самой идеальной – это одно, а борщ, приготовленный любимой женщиной – совсем другое. Одной уже энергетикой любви напитаться можно. Филипп – болгарин, Королева – украинка, какие красивые у них будут дети!
С трудом успеваем вставить вопрос в этот монолог:

– Как же вы на радио попали?

– Пригласили, – с легким кокетством ответила Зинаида Ивановна. – Сказали: бабушка, ты же так много знаешь, жалко, что эти знания на кухне в четырех стенах пропадают (улыбается). Нет, я не работала в шоу-бизнесе. На железной дороге работала, есть медали за доблестный труд. Но я общительная, у меня много друзей, стараюсь быть в курсе всего, что происходит…

В эфире бабуля режет правду-матку без поправок на звездный статус. Пугачеву совсем не жалует: нескромная она, в мужьях сама уже запуталась, на сцене то одну ногу задерет, то другую…

– А в каких платьях женщины сейчас ходят – грудь вываливается. Думаете, почему так много болеют раком груди? Потому что грудь для кормления детей дана, а не для того, чтобы выставлять напоказ, – рассуждает диджей. – Моя бабушка (она дожила почти до ста в здравом уме) говорила: придет время, когда стыд совсем долой – человек будет при всех ходить голый. Так и случилось. Волочкова голая на пляже снялась, на вечеринки звезды без трусов ходят, разве нормально это?

Бабушка Зина – противница коротких стрижек у дам («У женщины в волосах сила, вспомните Валечку Толкунову – пока не стриглась, не болела совсем»), а вот патлатых мужиков не жалует.

– Игоря Николаева не люблю, косматый, на мужчину не похож. Не нравится и то, что с новой женой носится как с писаной торбой. И в ту телепрограмму ее приведет, и в эту, везде пропихивает…
За всю свою долгую жизнь бабуля ни разу не пользовалась косметикой. Но, говорит, против пластической хирургии категорично выступать не может:

– Надежда Бабкина, я помню ее 30 с лишним лет назад, когда она петь начинала, ох и страшненькая была. А потом что-то с собой сделала, смотрите, какая сейчас хорошенькая.

Верке Сердючке диджей советует похудеть. А Жанне Фриске, как и Киркорову, завести ребеночка. Зинаида Ивановна убеждена: ребеночек всем только на пользу.

– Я выросла в городе Моршанске Тамбовской области. Там в советское время был дом терпимости. Помню, у нашего соседа умерла жена, остались двое детей. Сосед, недолго думая, взял новую жену из того самого дома. Так эта женщина, в прошлом продажная, стала ему идеальной женой и прекрасной матерью его детям.
 
Источник "Собеседник"
 
 Нравится

| Теги: 4funshow, DFM
Просмотров: 1666 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Будущее регионального радио, 1-2 июня, Сочи
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика