26.05.17 10:21
Главная » Новости
12:06

Довлатова работает в эфире с насильником

Алла Довлатова не получила "Радиоманию 2012" и показала, как мастерски "сдавать" партнёров. СОБЕСЕДНИК опубликовал интервью с радиоведущей Аллой Довлатовой (радио "Romantika", утреннее шоу "Довлатова и компания").

Катаясь недавно на коньках (найти даже летом лед в наш век не проблема), Алла Довлатова услышала за спиной разговор. «О, смотри, ведущая поехала!» – узнал одну из «девчат» (телеканал «Россия») мужчина. «Точно! – согласился с ним друг. – А где она снимается?» «Да там, где четыре бабищи сидят и ржут… «Прожекторперисхилтон» называется!»


– Так часто приходится расстраиваться, Алла. Включаю «Девчат», хочу увидеть вас, а там другие. Почему состав ведущих никак не устаканится?

– Продюсер считает, что здоровая конкуренция идет на пользу проекту. Хотя мы, как и все люди, хотим быть незаменимыми. Но я не могу пожаловаться на невостребованность. Меня зовут на «Девчат» всякий раз, когда я могу прийти.

Последний месяц не появлялась в программе, так как в день съемок вела мероприятие, отказаться от которого было уже поздно. А еще на одну передачу не смогла прийти, потому что этого потребовал Дмитрий Нагиев, приглашенный «Девчатами» в гости.

– Серьезно?

– Да, так и сказал: «…чтобы Довлатовой не было, иначе я не приду». Но это его право, я на него не в обиде. Каждый защищает себя так, как может. Тем более человек публичный.

– А ему от вас надо защи­щаться?

– Мы с Димой настолько давно знакомы (познакомились еще на петербургском радио), перед моими глазами в момент его становления прошло так много эпизодов, что он, видимо, боится с моей стороны вопросов, на которые не захочет отвечать. Когда ты с человеком идешь по жизни в течение 10 лет, варишься с ним в одном соку и еще он тебе рассказывает все свои жизненные истории… Люди многого не знают о Нагиеве, и в Интернете это не написано. Дима, наверное, думает обо мне гораздо хуже, чем я есть. Никогда не использую свои знания ради рейтинга.

– А как же ваш партнер по сцене Владимир Долинский? Сдали его в программе Малахова (выпуск был посвящен дорожной разборке, в результате которой артист будто бы применил к девушке из другой машины травматическое оружие). Рассказали, что сидел за изнасилование, и о том, как при вас выпил и выстрелил женщине в лицо…

– Я шла в студию «Пусть говорят» не линчевать. Хотела сказать, что перед законом все равны. У нас считается, что если ты богат и знаменит, то тебе все простится. А у меня трое детей, им еще жить в этой стране, и я хочу, чтобы все было по закону.

Владимир Абрамович кое-что хорошее сделал мне в профессиональной жизни. Думала призвать его: «Абрамыч, ну одумайся. Что тебе жить-то осталось? Ничто». Но когда увидела, что происходило в студии, не смогла сдержаться. Это было за гранью добра и зла.

– Что же вы такое увидели?

– Зрители буквально ополчились на 24-летнюю девочку. А она ведь не за деньгами пришла, а за справедливостью. Она, живя в нашей стране, еще верит в справедливость. Как можно отнимать эту веру у человека, у которого еще вся жизнь впереди?

Долинский, кстати, даже не пришел в студию. Интервью с ним записали где-то отдельно. Конечно, в пустую черную точку на камеру любое вранье сказать просто. И люди верили: «Как же, мы знаем его! Прекрасный артист!» Меня так возмутило все это, что я решила поддержать девочку и рассказать о Долинском правду. На эмоциях наговорила много из того, что «могла бы и не говорить», как мне потом сказали друзья-артисты. Хотя я тогда на самом деле еще не все сказала.

– Продолжим разоблачение?

– Он даже не отсидел свой срок за изнасилование – спрятался в сумасшедшем доме. А женщина, над которой он надругался, через два года умерла. Так и не смогла оправиться после случившегося.

– Правда, что вас называют «королевой импровизации»?

– А откуда вы знаете?

– Прочитала где-то в ваших интервью.

– Боже упаси! Я никогда себя так не называла. Мне было бы неловко про себя такое сказать. Но вот Стас Садальский – да, он меня так называет.

– А вы бы что-то, кроме «Девчат», хотели на ТВ вести?

– Есть, чувствую этот проект всей душой! Николай Басков ведет на «России» программу «Брачное агентство». Мне нравится соединять людей. Я всегда чувствую, кто кому подходит. Мне даже друзья говорят: «Ты настоящая сваха». Прям смотрю программу и думаю: «А что бы сказала в этой ситуации я?» Есть мало актрис, которые действительно могут быть ведущими на телевидении, на радио. Таких, как Марина Голуб, Лариса Гузеева, единицы. При этом все актеры стремятся попробовать себя на ТВ.

Сначала соведущей Баскова была моя подруга Анна Семенович. В жизни бы никогда не пошла на чужое место, но Анютка ушла из этого проекта, и теперь я могу сказать, что хочу вести «Брачное агентство». Самое главное, что там работает профессиональная команда, которая не просто делала, а придумала «Большую стирку», «Пусть говорят», ток-шоу Лолиты «Без комплексов». Я понимаю, какие стандарты у этой передачи, и очень хотела бы в нее попасть. Это моя голубая мечта.

К слову, о том самом эфире на Первом с участием Довлатовой рассказано ЗДЕСЬ.


| Теги: интервью, Алла Довлатова
Категория: События | Просмотров: 1804 | Добавил: Женечка
Всего комментариев: 1
1  
Скандальность - особенность профессии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Будущее регионального радио, 1-2 июня, Сочи
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика