26.02.24 20:41
Главная » Новости
14:56

Телекомментатор и диджей ошибаются один раз!

Удивительные споры развернулись на просторах интернета вокруг фразы, сказанной комментатором Дмитрием Губерниевым 28 августа 2011 года в отношении вратаря сборной России Малафеева. Кроме того, "досталось" жене голкипера Марине, погибшей в автокатастрофе, и Ивану Агафонову, который скончался вскоре после ссоры с чемпионом мира по боям без правил.

Суть: Из-за технической накладки звук репортажа матча "Спартак" - "ЦСКА", который параллельно шел в прямом эфире на портале sportbox.ru, не был отключен во время рекламы. В связи с этим интернет-зрители услышали разговор комментаторов за кадром. Они в это время обсуждали столкновение вратаря "ЦСКА" Акинфеева и нападающего "Спартака" Веллитона, в которой вратарь красно-синих получил тяжелейшую травму. Дмитрий Губерниев высказался на тему того, что перед важными матчами сборной (начало сентября), у нас будет играть в воротах не основной вратарь. Только сделал он это заявление весьма в эмоциональной форме.
 
Слушать ЗДЕСЬ
 

| Теги: ЦСКА, Губерниев, спартак, Малафеев
Просмотров: 1715 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 2
2 Zapad  
0
Любопытно, что я смотрел этот матч и обсуждал с племянницей персону Губерниева. Надо сказать, был удивлен резко отрицательным отношением к этому комментатору с ее стороны. Поскольку сам не очень им восхищаюсь, сказал, что его манера всезнайки когда-нибудь сослужит ему плохую службу. Как в воду глядел!

1 Женечка  
0
Да... Язык мой - враг мой...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НА САЙТЕ

ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ

Сообщество людей, создающих радио

Главные темы
Алексей Зверев семинар диджей ФНР радиоведущие.ру студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Летняя студия Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото русский язык Дискач 90-х Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль Премия Рунета 2015 радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения Реальная премия MusicBox 2015 Золотой Граммофон 2015 идеи для эфира Победители Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле За кулисами концерт open air Грант Лужники
Архив записей
Наши клиенты