19.10.17 06:22
Главная » Новости
14:00

Мы - лемминги! Сегодня День траура.

Воскресенье, 10 июля 2011 года. День. Река Волга недалеко от Казани. Здесь затонул теплоход «Булгария». Глубина 20 метров. Работают спасатели. Количество погибших никто до сих пор точно не подсчитал. Судя по всему - до 100 человек. На борту было много пенсионеров и детей. Пароход был старый. Не было ни одного капитального ремонта с 1955 года. Утонул менее чем за 10 минут. Капитана найти не могут. Старший помощник в шоковом состоянии. Чудовищное воскресенье и страшный понедельник.

Будет возбуждено уголовное дело, будет создана комиссия, будут выплачены компенсации, будут..., будут..., будут...

Да здравствует наш задний ум!

Что должно произойти, чтобы летние месяцы в нашей стране не превращались в фильм ужасов? Каждый год период отпусков превращается в череду происшествий, трагедий, катастроф. Причиной большинства из них становится наша безалаберность. Тут не досмотрели, там расслабились, здесь «авосьнулись».

Если не полениться и выписать все наши летние несчастья за последние двадцать лет текстом, получится внушительный многотомный некролог. Давайте к этому прибавим естественную убыль нашего населения, высокую мужскую смертность, инсульты и инфаркты на фоне солнечной активности и жары, пожары, несчастные случаи на общественном транспорте, на водах, аварии на дорогах, отравления алкоголем и наркотиками, самоубийства. Все это вместе составит какую-то невероятную цифру! Она просто у нормального человека не может в голове уложиться! В такой ситуации, даже если все наши семьи начнут рожать каждый год по двойне, нам даже до нулевого баланса между рождающимися и уходящими от нас никогда не дожить. Мы как лемминги!

К падающим и аварийно садящимся самолетам мы уже привыкли. Теперь со слезами на глазах глядим под воду. Очередной «счастливый» летний уикенд.

Коллеги, если вы в отпуске или туда собираетесь, помните о нашем российском умении «не ловить мышей» летом. Берегите себя, очень вас прошу. Не надейтесь, что другие работают, пока вы отдыхаете.

Оригинал здесь


| Теги: День траура
Просмотров: 835 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика