08.12.16 03:14
Главная » Новости
11:15

Нуждин: "Я был лучшим танцором брейк-данса в Советском Союзе"

Ведущий радиостанции "Максимум" Александр Нуждин довольно много гастролирует по России в качестве DJ и ведущего различного рода танцевальных вечеринок. Lounge в его исполнении можно было послушать в этом году в Нижнем Новгороде, Казани, Туле.
 
Перед одним из выступлений Александр ответил на вопросы:
 
Вы известны и как DJ, и как радиоведущий, и на телевидении программу вели. Что из этого вам нравится больше всего ?
 
Все нравится, ведь это грани одного и того же, только со временем развиваться себя хочется в разных ипостасях, быть не только диджеем. Любая профессия превращается в рутину, особенно если заниматься ей долгое время. Я, например, на радио «Максимум» работаю уже 20 лет. Это же ужас! Моему старшему сыну 23! 
 
Как думаете, российская клубная музыка куда-нибудь движется? 
 
Ни хрена она никуда не движется! Деградирует по полной программе, к сожалению. Ничего хорошего сейчас не происходит. 
 
Вы как-то сказали, что несогласны с тем, что талантливый человек должен быть талантлив во всем. Почему так?
 
Ну, у меня, например, так не получается, а я не считаю себя бесталанным. Я в свое время неплохо танцевал, даже был лучшим танцором по брейк-дансу в Советском союзе. Есть  у меня некоторые вещи, в которых я сильнее, чем среднестатистический человек.  Но я не могу сказать, что талантлив во всем. Ну и скромность, опять же, мой талант. 
 
А сейчас танцуете?
 
Нет, уже давным-давно не танцую. Я в танцах разочаровался. Это произошло в один прекрасный момент. Я пришел после армии, и мой приятель со своей напарницей по танцу позвали меня в ресторан, где они работали, чтобы я посмотрел, как они танцуют. И тогда я понял, что танцевать перед жующими людьми и делать какие-то па я не смогу, при всей моей  любви к танцам. А вот с музыкой у меня нет никаких антагонизмов, хотя я часто играю перед жующими людьми. Сейчас я должен кормить семью, поэтому нравится-не нравится, играй, моя красавица. Тут не забалуешь, потому что нужно кормить семью. Да, конечно, возникают иногда ситуации, когда я делаю губки бантиком и говорю: «Не хооочется идти сегодня на работу!». Но все равно иду, потому что надо. 
 
Полная версия ЗДЕСЬ

| Теги: диджей, радио максимум, DJ, Александр Нуждин
Категория: События | Просмотров: 1357 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
РЕКЛАМА
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей радиоведущие.ру студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы тема дня Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall слушатели Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air Радиомания 2016 ипподром Лужники Лауреаты
Наши клиенты
Яндекс.Метрика