01.12.22 06:02
Главная » Новости
00:00

Тема дня. Морг как вытрезвитель

Тема дня о том, что бывает с очень пьяными людьми

Тема дня. Вот это и называется напиться до смерти.

Ни стоять, ни сидеть, ни дышать. 56-летнего жителя Польши Марека Михальского врачи по ошибке определили в морг. И было с чего. Поляк напился до такой стпени, что не подавал никаких признаков жизни. Очевидцы вызвали скорую помощь в парк, где его нашли на скамейке. Прибывшие санитары констатировали смерть, упаковали тело в мешок для трупов и отправили в морг.

Через несколько часов пьяница проснулся, понял, что в его жизни произошло необычное, и стал звать на помощь. Поскольку в месте, куда он попал, звуков обычно не бывает, на шум никто не отозвался. Пан Михальский с трудом упал с полки и через некоторое время освободился от полиэтиленового пакета.

Любопытно, что этот польский гражданин собирается судиться с больницей, сотрудники которой признали его мертвым. Он утверждает, что теперь ему регулярно снятся кошмары, в которых работники морга производят вскрытие его тела, а он просыпается в самом разгаре процедуры. 

Руководители медицинского учреждения удивлены. Медики выполняли свою работу. Не их вина, что бездыханное тело польского пьяницы было больше похоже на труп, чем на живой организм. Согласно регламенту санитары были обязаны упаковать труп перед перевозкой.

От какой беды вас спасло только, что вы были слишком пьяны? Поговорите об этом в эфире. Другие темы дня и поводы для разговора в разделе "Темы для шоу".


| Теги: пьяница, тема для шоу, смерть, пьянство, труп, Алкоголизм, Морг, запой, напиться до смерти, польша
Категория: Тема дня | Просмотров: 1357 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НА САЙТЕ

ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

ПАРТНЕРЫ

Сообщество людей, создающих радио

Главные темы
Алексей Зверев семинар диджей ФНР радиоведущие.ру студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов Живой завтрак работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Летняя студия Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото русский язык Дискач 90-х Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль Премия Рунета 2015 радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения Реальная премия MusicBox 2015 Золотой Граммофон 2015 идеи для эфира Победители Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле За кулисами концерт open air Грант Лужники
Архив записей
Наши клиенты
Яндекс.Метрика