30.05.17 14:01
Главная » Новости
06:00

Журналисты раздули скандал вокруг "Русского радио"

Журналисты раздули скандал вокруг Русского радио

Российские СМИ вновь растиражировали пустоту. Если нужно раскрутить ерунду, найдите малоизвестного человека, объявите звездой и устройте вокруг его имени скандал. Желательно с полицией, алкоголем и рукоприкладством. Ну, или хотя бы с чем-то одним.

Правило второе. Воспользуйтесь известным брендом, название которого вы употребите вместе с именем подопытного. Например, "Русское радио". Дальше дело техники. Секрет в желании журналистов найти любой повод для работы. Ведь никто не будет разбираться в том, что задержанный человек не имеет звездного статуса, а весь конфликт только на бумаге. Но новость разлетится как горячие пирожки. Рерайтерам и райтерам в интернете тоже хлеб нужен.

Возможно, до 27 октября 2014 года у светского хроникера Ахмеда Бозиева и были поклонники. Но судя по тому, что даже Yandex о его существовании слабо догадывается, знали о нем в основном его родители, и те, кто случайно запомнил его кавказскую фамилию. Она несколько раз прозвучала в вечернем шоу на "Русском радио". Для скандала этого достаточно.

И получилось: "Известного ведущего "Русского радио" задержали в Москве за пьяный дебош". Мед, война и гвозди. И, конечно, последовали подробности. Оказывается, этот "известный персонаж" в пьяном виде приставал к наряду ППС в самом центре Москвы. Когда ему сделали замечание, Бозиев разразился непристойностями в адрес полицейских, а после задержания, конечно же, объяснил, что он знаменитый радиоведущий "Русского радио".

"Душераздирающая" история, которая закончилась под утро в обыкновенном полицейском участке стала поводом для заработка целой роты журналистов и головной боли пресс-службы радиостанции "Русского радио". "А был ли мальчик?"


| Теги: Пустышка, фикция, дебош, Ахмед Бозиев, шоумен, Скандал
Категория: События | Просмотров: 649 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Будущее регионального радио, 1-2 июня, Сочи
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира идеи для шоу Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика