21.10.17 09:31
Главная » Новости
00:00

Тема дня. Сеть разлучница

радиоведущие в сети
Тема дня. Прежде чем кого-то убрать из друзей в социальных сетях, хорошенько подумайте. Скорее всего этот человек перестанет с вами общаться и в реальной жизни. 
 
Исследователи из Университета Колорадо выяснили, что 40% процентов людей, которых "отфрендили" в Facebook не желают встречаться с теми, кто вычеркнул их из списка друзей. При этом женщины к этому относятся гораздо серьезнее. "Досадно, когда люди думают, что их действия в сети не имеют никаких последствий в реальной жизни. Анфрендинг во многих случаях ведет к реальном разрыву. Вы именно этого хотели?" - так говорит автор исследования Кристофер Сибона. 
 
Хотите быть осторожней? Вот от чего человек может прервать с вами реальные отношения, если вы его "вычеркните" из списка друзей в сети. Если:
  • Вы сделали анфрендинг и потом это начали обсуждать в сети
  • Вы сделали анфрендинг, а человек сразу крайне негативно и эмоционально на это среагировал
  • Вы сделали анфрендинг, причиной которого была реальная ссора
  • Вы обсуждали возможность разрыва при всех, а потом сделали анфрендинг
  • Вы оба не особо ценили вашу дружбу в сети
  • Вы находитесь далеко друг от друга
В социальных сетях есть функция, которая позволяет не читать новостную ленту вашего "френда" и при этом не требуется вычеркивать его из друзей. Зачем ссориться с человеком открыто, когда можно просто не комментировать его новости? 
Когда остыните, можете опять вернуть все назад. Берегите отношения. Терять - легко, а находить куда как сложнее.
 
Вы разорвали отношения в сети, а потом очень сильно пожалели. Почему? Поговорите об этом в эфире. Другие темы дня и поводы для разговора в разделе "Темы для шоу".

| Теги: ссора, взаимоотношения, тема для шоу, сеть, социальные сети, общение, анфрендинг, разрыв
Категория: Тема дня | Просмотров: 771 | Добавил: Zapad
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ПОИСК ПО САЙТУ

События дня
ВХОД
Логин:
Пароль:
ШУТКА ДНЯ
ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ
Календарь
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ПАРТНЕРЫ
Главные темы
семинар Алексей Зверев диджей ФНР студия запись эфира русские перцы рекорд Гиннесса радиоведущий работа на радио радиоведущие радио максимум новый год Скандал шоу Мурзилки Live Русское радио Радио Маяк интервью Роман Емельянов линейный эфир региональное радио найти работу на радио радио Премия Радиомания DFM диджеи творческое самочувствие авторадио премьера NRJ Black2White юбилей утро радио дача эфир Вакансия регионы Наше Радио Европа плюс Прямой эфир Юмор FM илья утреннее шоу Бригада У радиостанция джем вечернее шоу новости Вадим Воронов работать на радио Москва Maximum тема для шоу Фестиваль Илья Колесников о чем говорят на радио ретро fm Best Fm Хит FM Love Radio радио шансон вики Crocus City Hall Восток FM Новое радио Фото Space Moscow Юля Паго Алиса Селезнева Видео Золотой Граммофон Алла Довлатова эхо москвы Дискотека 80-х Кремль радиоведущая радио Maximum мужчина и женщина Секс Любовь День Рождения идеи для эфира Победители Олимпийский фотоотчет Radio Station Awards Фоторепортаж все хиты юмора В Кремле Лав радио концерт RU TV EUROPA PLUS TV 14 апреля скачки open air ипподром Лужники
Наши клиенты
Яндекс.Метрика